×
  • ¥

    юань

  • грн.

  • Курс на ТаоБао:
    1 юань = 3.85 грн
+38(066) 361-78-78
  • +38(066) 361-78-78
  • +38(063) 361-78-78
  • +38(097) 361-78-78

Модные куртки 2018-2019 мужские и женские | Какие кожаные куртки сейчас в моде

Куртка - предмет верхней одежды, который защищает в плохую погоду от холода. Такая вещь должна быть комфортной, привлекательной, соответствовать тенденциям моды.

В этой статье мы расскажем про модные куртки, их виды и критерии выбора. Также сделаем обзор моделей из последних коллекций дизайнеров мира.

 

Какая женская куртка в моде?

С приходом осени женщины стремятся обновить гардероб демисезонной и зимней верхней одеждой. Отдают предпочтение курткам, так как они удобны, универсальны, устойчивы к частым стиркам.

Для пошива таких изделий используется:

  • плащевка;
  • натуральная кожа;
  • кожзам;
  • мембранная ткань;
  • джинс.

Сейчас отшивают модные женские куртки по типу: ветровки парки, пуховика. Каждый из вариантов отличаются кроем и утеплителями.

Ветровки - короткие демисезонные модели с тонким слоем синтепона или без него. По типу кроя могут быть с манжетами, на резинке, с ровным низом. В коллекциях последних сезонных показов представлены ветровки из плащевки, кожи, джинсовой ткани. Также для пошива используется вид кожзама с перламутровым напылением в разных оттенках.

Актуальными остаются серебряные и золотистые тона. Изюминка таких ветровок - широкие лацканы. Носятся они с обтягивающими джинсами, брюками, леггинсами. Обувь подобрать лучше спортивную, классическую на танкетке, повседневную на плоской подошве без каблука.

Парка - удлиненный вариант с тонким или средним утеплителем. В этом сезоне в моду вошли модели из кожаных и джинсовых материй, с капюшонами, который украшается длинноворсовым мехом.

Пуховик - зимний вариант верхней одежды. Отшивается из воздухонепроницаемой плащевки. Для утепления используется силиконовый наполнитель. Также утеплитель изготавливается на многослойном синтепоне.

Зимняя кожаная куртка изготавливается из натуральной кожи или тонкой замши с натуральным или искусственным мехом. В демисезонных моделях используется тонкий слой синтепона и плотная тканевая подкладка.

Мембранная ткань задействована при пошиве женских парок спортивного стиля. Спасают такое изделие при занятиях зимними видами спорта, так как полностью герметичны - не пропускают влагу и воздух. Чаще из мембранной ткани можно купить лыжную парку.

В спортивных женских коллекциях встречаются модели в синих, зеленых и красных оттенках. Также используют мембранную материю с набивными разноцветными принтами.

 

Какие мужские куртки в моде?

На показах мужских коллекций верхней одежды осень-2018 и весна-2019 на куртках сделан акцент. А утепленные модели пуховиков стали основой модных показов зимы. Внимание также уделяется созданию и изготовлению спортивной линии.

Модные мужские куртки, как и женские отшиваются в трех вариантах: парки, ветровки и пуховики. Модели из натуральной кожи и кожзама с лазерным напылением пользуются большим спросом среди покупателей-мужчин в текущем сезоне.

Джинсовую ветровку предпочитают носить больше молодые парни. Модели из коттоновых тканей остаются в моде с 2018 года.

Осеннюю ветровку прямого кроя изготавливаются из плащевки. Такая одежда пользуется спросом, но популярные демисезонные модели из кожи все же лидируют по продажам.

Мужская ветровка удачно смотрится с джинсами и брюками, реже со штанами спортивного стиля. Из обуви подойдут высокие ботинки, кроссовки, демисезонные сапоги.

Теплую Парку мужской модели носят с узкими джинсами и брюками. Сочетается со спортивной и классической обувью. Этот предмет гардероба одинаково подходит под одежду повседневного и делового стиля.

Пуховик-матрас на холлофайбере - тренд зимы текущего года. В коллекциях модные куртки 2018 таким моделям дизайнеры уделяют много внимания. Но с 2019 года актуальными становятся дубленки с меховой подкладкой. Хотя теплые парки и дутые пуховики еще будут держаться в моде.

 

Как выбрать куртку из кожи по последней моде?

При выборе верхней одежды из кожаных материалов важно, чтобы она сидела по фигуре, не сковывала движения, удерживала тепло. Для пошива мужских и женских моделей используется натуральная кожа, а также кожзам с лазерным напылением. Варианты с синтепоновым или силиконовым утеплителем среди кожаных вещей попадаются редко. Для утепления традиционно принято использовать натуральный или искусственный мех.

Модные кожаные куртки для женщин отшиваются укороченными или со стандартной длиной. Утепленный зимний вариант идет с меховыми вставками из длинного ворса. Также актуальны накидки из меха, которые рекомендуется одеть поверх куртки, чтобы утеплить ее при похолодании. Такая комбинация вошла в моду в начале 2018 года.

Модницы задаются вопросом “с чем носить кожаную куртку?”. Дизайнеры рекомендуют в последующих сезонах одевать под нее узкие джинсы или леггинсы в сочетании с сапогами по колено на каблуке или танкетке.

Какие кожаные куртки сейчас в моде для мужчин? Этим вопросом задаются покупатели мужского пола, которые стремятся добавить в гардероб хорошую обновку.

В осеннюю коллекцию 2018 года вошли удлиненные ветровки-пиджаки демисезонного типа. Но короткие модели на молниях продолжают занимать лидирующие позиции по продажам.

В зимнем варианте предложены непродувайки из кожзаменителя с разноцветным принтом и классические куртки на молнии с теплой меховой подкладкой. Из длинноворсового меха присутствуют вставки на воротниках и капюшонах.

Мужская кожаная куртка с чем носить? Как бы по крою не отличалось изделие из кожи, но к нему всегда подойдут строгие и слегка зауженные брюки, классические джинсы в сочетании с ботинками, слипонами или кроссовками.

 

Где лучше купить кожаную куртку?

Самые дешевые куртки из кожзаменителей часто заказываются на Алиэкспресс. Но не всегда такие вещи оправдывают ожидания.

Поэтому интернет-магазин UA-TAO предлагает заказать кожаную куртку из Китая в хорошем качестве и по цене производителя. В коллекции сайта можно правильно подобрать модель по размеру, если предварительно измерить фигуру. Облегчить поиск подходящего варианта можно по фото, которое легко загружается в поисковую строку.

Желаете приобрести кожаную куртку по моде и недорого? Выбирайте модель, и оформляйте заказ на UA-TAO.

Коментарии:

Получай свежие новости:

Больше UA-TAO здесь:

youtube facebook instagram telegram

© 2010-2019 Ua Tao интернет-магазин ТаоБао на русском языке. Купить товары из Китая на TaoBao Украина

Впервые у нас?

Оставьте свой email и получите самые выгодные условия - Тарифний план VIP 2

минимальная комиссия

11% на любую сумму заказа

Сделайте первый заказ и получите чай в подарок!

Неверный формат
Формат example@example.ua'
X
arrow