×
  • ¥

    юань

  • грн.

  • Курс на ТаоБао:
    1 юань = 3.85 грн
+38(066) 361-78-78
  • +38(066) 361-78-78
  • +38(063) 361-78-78
  • +38(097) 361-78-78

Мода 2019 | Какая одежда модная этим летом, тенденции и тренды сезона, Фото

Современные мужчины и женщины стараются придерживаться стиля и использовать современные тенденции для создания гармоничного образа с модной одеждой. Но с приходом нового сезона законы моды меняются. С выбором обновок для гардероба не хочется прогадать.

В статье предложен обзор на тему модная одежда 2019 по итогам показов текущего модного сезона для покупателей, которые стремятся выглядеть привлекательно и приобретать качественные вещи.

 

Какие фасоны, оттенки и принты в моде летом 2019 года?

Дизайнеры мира представили новые коллекции летней модной одежды в этом году с трендовыми моделями. Также были поддержаны традиции прошедшего летнего сезона 2018 года.

Мода 2019 года летом предлагает носить одежду свободного силуэта. Также в тренде остается ассиметричный крой, завышенная талия, открытые или вывернутые наизнанку швы.

Новинкой сезона становится модная одежда с элементами трапеции. Внимание уделяется отделке из рюшей, воланов, бахромы, кружев.

В качестве дополняющих деталей добавлены накладные карманы, молнии, аппликации.

Для пошива модной одежды в повседневном стиле используются ткани из хлопка и льна. В моде с прошлого года остается кожа и имитации Vegan.

Кружевные и шифоновые материи встречаются чаще, чем другие виды искусственных тканей.

В текущем летнем сезоне в моде бархат, тонкие струящиеся материалы, изделия ручной вязки. Реже встречается трендовая одежда из денима и атласа.

Популярными в летнем сезоне 2019 года считаются малиновый, желтый, бирюзовый, оранжевый, серый, коричневый оттенки. Также в тренде бежевый, нежно-розовый и цвет хаки.

Востребованными становятся милитари и цветочные принты, а также имитации под шкуру хищников и кожу рептилий.

Клетка, полоска, радужные сочетания и крупный горошек присутствуют в модной одежде с прошлых сезонов.

 

Какая модная женская одежда предложена летом 2019?

На показах весенне-летнего текущего сезона дизайнерами предложены модели, которые отличаются привлекательным внешним видом, и комфортным кроем.

Летом 2019 в моде женские и мужские футболки свободного силуэта и асимметричного кроя с опущенной проймой и заниженной линией низа. Дополняется такая модная одежда кожаными леггинсами, джинсами или шортами классического кроя.

Мода на рваные вставки в джинсовых вещах держит позиции на протяжение 4 прошедших лет. Популярен такой отделочный элемент и этим летом.

Одежда в стиле милитари вернулась в моду из нулевых, но в обновленной интерпретации.

Женские обтягивающие футболки из хлопка и блузки из шифоновых материй также в тренде летом 2019 года. Акцент в моделях дизайнеры сделали на асимметрии, завязках, завышенной талии и ярких принтах.

Сочетаются такие элементы модной одежды с расклешенными от бедра брюками из струящихся тканей, юбками-клеш средней длины или короткими юбками-трапециями.

Также в моде женские брюки из тканей средней плотности из расширенными от колена штанинами. Подобные модели чаще встречаются в комплекте с костюмами в полоску или с цветочным принтом. Реже из однотонных материалов.

Платья и сарафаны летом предлагаются из струящихся тканей с цветочным принтом, в клетку и в горошек.

Также в моде женская одежда из материй-имитаций под кожу рептилий и хищников. Принт встречается на тканях разной плотности в повседневных и нарядных вещах.   

Для создания модного мужского образа в одежде на лето дизайнеры предлагают свободные брюки из натуральных льняных и хлопковых тканей в светлых тонах. В дополнение композиции подойдут майки, футболки и рубашки свободных и прилегающих силуэтов с молниями, накладными карманами и ассиметричным кроем.

Также в моде летние мужские костюмы в классическом и повседневном стиле из тонких материй с мелкой клеткой или полоской.

 

Женские платья и сарафаны

Летний модный стиль одежды для женщин в 2019 году порадует яркими оттенками и красочными принтами.

Летом в моде открытые сарафаны без шлеек с клешеными юбками разной длины. Также акцент в такой модной одежде дизайнеры сделали на завышенной талии и оголенном плече.

В летних коллекциях 2018 года предлагались платья с разрезами по бокам. В 2019 году разрезы в нарядах появляются спереди. Их глубина зависит от фасона изделия.

Платья с рюшами, воланами и плиссе в текущем сезоне также в тренде. Особенно колоритно выглядят пляжные варианты такой роскошной одежды.

На каждый день законодатели моды предлагают платья-рубашки и платья-футболки с укороченными рукавами и без рукавов под тонкий кожаный пояс или без него.

Платья с кейпом в деловом стиле — эпатажная новинка весенне-летнего сезона 2019. Также к числу обновлений модной одежды относятся модели из вязаных полотен.

В моде классический белый и яркий малиновый, зеленый, желтый, синий, оттенки.

Из сдержанных тонов дизайнеры сделали актуальными цвет кремовой розы, горчицы, кофе с молоком.

Платья и сарафаны из струящихся тканей с орнаментами, с цветочными принтами, с горошком и клеткой, с плавным переходом оттенков также относятся к одежде, которая в тренде.

Наряды облегающего силуэта созданы для летнего сезона в традиционном черном, с принтами-имитациями окраса хищников и рептилий.

В моделях нарядных и вечерних платьев дизайнеры использовали кружево и шифон по технологии многослойного кроя.

 

Блузы

В коллекциях летней одежды 2019 года представлены модными дизайнерами блузы в эксклюзивных вариантах. Большинство моделей отличаются сложным кроем и сочными принтами.

Для пошива летних блуз выбраны материи с разной текстурой и тканевым составом.

В коллекциях знаменитых дизайнеров на показах весенне-летнего сезона 2019 года встречаются модели с ассиметричными элементами в сочетании с рюшами и воланами. Также в моде этот вид одежды с шифоновыми вставками.

Дополняют композицию кроя воротники-стойки и ленты-пояса в тон изделию, которые завязываются бантом.

Также в моде красивая блуза с глубоким декольте или с ассиметричным вырезом, который открывает одно плечо. Дополняют композицию застежки на запах и пышные рукава “фонарики”.

По традиции стилевые тенденции открывают возможности для создания одежды свободных и приталенных силуэтов.

Модными летом 2019 года считаются яркие оттенки: оранжевый, малиновый, зеленый, малиновый, горчичный, синий. Молочный, мятный, кофейный, нежно-розовый, серый также присутствуют в коллекциях блузок текущего сезона.

Популярные принты на лето в блузочных тканях:

  • мелкая и крупная клетка;
  • однотонные и разноцветные полоски;
  • отделки из сочных цветочных принтов;
  • горошек.

Самый эпатажный тренд — имитация под кожу питона, которая также используется для создания модных блузок.

 

Женские футболки, майки, топы

В 2019 году дизайнерами предложена на летних показах женская модная одежда в повседневном стиле с привлекательными отделками и удобным кроем. В прошедшем году футболки оверсайз только начали появляться в коллекциях дизайнеров, а в этом году по разнообразию фасонов они занимают первое место.

Одежда с ассиметричным кроем завоевала популярность среди женщин, которые следят за модой. В тренде заниженные проймы и линии низа в сочетании с глубоким декольте или вырезом, который позволяет открывать одно плечо.

Текущий модный сезон предложил футболки в классическом белом цвете и в других светлых оттенках. Разбавили композицию образа броскими надписями и яркими принтами.

Также вернулись в моду женские футболки Поло. Оттеночная палитра для отделки этой летней одежды дизайнеры использовали разную. Цветочные и радужные принты послужили приятным обновлением, которые сделали футболку Поло более нарядной.

Классная повседневная и спортивная одежда такого типа женщинам приходится по вкусу, так как способна подчеркивать достоинства и создавать комфорт.

В моде из прошлых сезонов остались майки с ассиметричным кроем. Внимание к этому виду одежды дизайнеры привлекли неровной линией низа, рукавами с вырезами и нестандартной формой горловины.

Модными оттенками для женских асимметричных футболок становятся: ярко-красный, малиновый, горчичный, светло-коричневый, зеленый. Осталась в моде черно-белая классика.

Насыщенные узоры, плавные переходы из одного оттенка в другой, пляжная расцветка, принты в стиле поп-арт также считаются в летнем сезоне 2019 года актуальными в модной одежде.

Женские футболки, топы и майки с завышенным низом летом 2019 года тоже являются трендом. В коллекциях дизайнеров отмечены классический белый и черный, а также яркие другие оттенки.

В 2019 году модную тенденцию на футболки и майки с пайетками продолжило большинство популярных брендов. Золотистые и серебряные оттенки заменили радужными отделками.

В одежду повседневного и нарядного стилей добавили принты-имитации шкуры рептилий и хищных животных. Футболки и майки в таком дизайне считаются свежим трендом, который активно завоевывает популярность среди женщин.

 

Женские брюки

Мода на летние брюки в 2019 году радует насыщенным принтами, оригинальными отделочными элементами и эпатажным кроем.

Дизайнеры модной одежды на показах весна-лето 2019 года предлагают брюки с расширенными от бедра штанинами и с разрезами по горизонтальной линии колена.

В моде остается завышенная талия. Также для украшения этого вида одежды используются декоративные молнии и большие пуговицы.

Шьется такая модная одежда из струящихся тканей. Брюки коллекций брендов предложены однотонные, с узорами из цветов, с принтом чешуи рептилий и окраса шкуры хищников.

Также в тренде модели клеш в полоску, в клетку, в горошек. Дополнены они широкими и узкими манжетами, в зависимости от типа конструкции модели.

Классические брюки из хлопковых и льняных тканей светлых тонов на показах модельеров мира встречаются сейчас реже нежели в прошедших сезонах.  Но завышенная линия низа остается все же актуальной.

 

Женские джинсы

Не у всех модных дизайнеров присутствуют в коллекциях модной одежды лета 2019 года джинсы. Но на показах некоторые из них порадовали эксклюзивными моделями.

Законодатели моды предложили носить в текущем сезоне вареники и светлые джинсы с эффектом выгоревшего принта.

Мода лето 2019 предлагает джинсовую одежду свободного кроя. Также акцент сделан на узких джинсах с добавлением вставок из кружевного шифона. Модели с равным принтом держатся в тренде с прошлого лета, так же как и яркая вышивка из цветочных узоров.

 

Комбинезоны для женщин

В коллекциях модной одежды на весенне-летних показах 2019 года присутствуют комбинезоны. Такие наряды раньше дизайнерами предлагались реже. Но в 2017 году они решили вернуть все же их в моду.

В тренде текущего сезона комбинезоны с брюками и шортами разной длины. Верх таких изделий предлагается в классическом варианте, а также с открытыми плечами без рукавов или с рукавами фонариками.

Для создания летних комбинезонов использованы те же конструкции кроя, которые встречаются в блузах и брюках. По замыслу законодателей моды они якобы соединяются верхние и нижние элементы в одно изделие, где линию талии подчеркивает пояс.

Тенденции моды в комбинезонах на лето предлагают использовать тонкие ткани с хорошей драпировкой, а также материи средней плотности. В тренде еще остается модная одежда из денима со шлейками и свободными штанинами.

Выглядеть более женственно позволят модницам комбинезоны с принтом. В моде цветы, клетка, полоски, горошек, радуга, окрас хищников и рептилий.

 

Женские шорты и юбки

Дизайнеры позаботились о том, чтобы летом 2019 года женщины ощущали себя уверенно и стильно. Поэтому в коллекциях одежды на показах текущего сезона появились шорты и юбки разных стилей и конструкций. Акцент сделали на элементах недавно сформировавшегося стиля кэжуал-спорт.

Летом 2019 года в коллекциях модной одежды остаются шорты классического кроя. Для их изготовления выбраны деним и другие ткани средней плотности из натуральным составом.

Для отделки такой одежды используются вышивка, рваные вставки, кружево, застежки из молний или пуговиц по наружной части бедра вместо швов. В этом же стиле предложены обтягивающие мини-юбки прямого и силуэта трапеция.

С прошлого летнего сезона остаются в модной одежде открытые линии низа.

В летнем сезоне 2019 года дизайнеры предложили в качестве тренда шорты-бермуды из натуральных плотных и струящихся душащих искусственных тканей.

Модели одежды из кожи остаются в тренде с лета 2018 года. Но в качестве обновлений используются такие элементы как разрезы, ассиметричные вставки, декоративные швы, вывернутая наизнанку линия низа.

Сейчас модными становятся шорты-бермуды с растительным, змеиным, леопардовым принтом. Также в тренде нашитые поверх штанин яркие аппликации.

Подобные модные тенденции использованы при пошиве юбок свободного кроя: клеш, полу клеш, трапеция.

Шорты-велосипедки вернулись в моду с середины 90-х и считаются самым популярным трендом этого летнего сезона. Создатели модной молодежной одежды предложили нарядные, повседневные и спортивные модели.

На выбор предложены варианты из стрейчевой приятной к телу ткани. Поэтому они подходят для повседневной носки, для бега и для фитнеса.

Украшает шорты разноцветный принт. В моде также однотонная одежда этого типа. Дополнительными украшениями служат шифоновые вставки и окантовки из кружевных материалов по линии низа.

В таком же стиле летом 2019 года актуальны стрейчевые юбки с длиной до середины бедра.

 

Какая модная мужская одежда предлагается дизайнерами на лето 2019 года?

Модная одежда для мужчин в летний сезон 2019 года так же как и женские наряды предлагаются в свободном повседневном и спортивном стиле. Строгие образы выходят из моды. Их заменят свободные рубашки, футболки и майки.

Брюки и шорты для мужчин на показах модной одежды также предложены в комфортных и не сковывающих движения вариантах.

Летняя стильная коллекция одежды 2019 года подготовлена в неоновых и ярких тонах, которые удачно подчеркнут естественную мужскую привлекательность.

Во многих авторских моделях дизайнеров присутствуют элементы классики в тандеме с эпатажным сочетаниями элементов кроя и пестрых отделок.

Летом 2019 года мужская мода предлагает пополнять гардероб высокими брюками, шортами с удлиненными штанинами, футболками в стиле поло и оверсайз.

Моделями из кожи также в тренде, как и натуральные ткани из хлопка. Змеиные принты, имитации под окрас хищников, рисунки в стиле поп-арт и ассиметричный крой также станут неотъемлемой частью мужской летней моды.

Куртки-косули, свободные пиджаки с укороченными рукавами послужат гармоничным дополнением мужского образа.

Жилетки в сочетании с рубашками на выпуск — самая трендовая одежда для мужчин в текущем сезоне. На полотнах изделий добавлены украшения из кнопок, молний, цепочек, пуговиц.

 

Мужские рубашки, футболки, майки

 

Создатели моды предложили носить текущим летом свободные футболки с длинным асимметричным или ровным низом.

В приоритете классический черный цвет дополненный колоритными принтами в стиле поп-арт.

Широкая полоска и клетка на полотнах футболок также в моде.

Мужские футболки Поло свободного и облегающего силуэта на модных показах дизайнеры предложили в ярких и светлых сдержанных тонах. Растительный и змеиный принт присутствует в молодежных моделях.

Майки для мужчин также на весенне-летних показах предлагаются в черном цвете с принтами. В качестве отделочного элемента в одежде присутствуют вставки из сетчатой ткани.

Приоритетно в моде майки из натуральных тканей. Но встречаются модели из искусственных воздухопроницаемых материй с приятной тактильностью в спортивном стиле.

Рубашки с классическим воротником и ассиметричной заниженной линией низа — эпатажный тренд сезона. Для пошива использованы тонкий деним или материалы низкой плотности.

Выгоревшие цвета, клетка, полоска и змеиный тренд в моделях рубашек считаются самыми стильными в летнем сезоне 2019 года.

 

Мужские джинсы, брюки, шорты

Модные брюки для мужчин законодатели моды предложили на весенне-летний сезон 2019 года в четырех вариантах.

В тренде этим летом классическая модель с прямыми штанинами из тонких и плотных тканей. Также акцент сделан на свободных брюках с манжетами-отворотами. Варианты в стиле casual предлагаются с высокой посадкой и накладными карманами. Также с прошлого летнего сезона остались в моде облегающие брюки с зауженными штанинами и завышенной до косточек линией низа.

Модные оттенки летом 2019: темно-синий, красный, оранжевый, черный, серый, хаки, бежевый. Полосатые и клетчатые варианты считаются летним хитом.

Мужские джинсы актуальны в классическом стиле с потертыми штанами, открытыми швами низа, выгоревшими оттенками и принтом “варенка”.

Шорты в моде широкого кроя с вывернутыми наизнанку манжетами, капри. В создании такой модной одежды использован спортивный и пляжный стиль. Оттенки для отделки использованы разнообразные. Акцентируется внимание на растительных принтах, асимметричных швах, вставленных декоративных молниях, объемных пуговицах и металлических заклепках.

Также в моде мужские шорты с камуфляжной расцветкой и змеиным принтом.

 

Мужские костюмы

Летних костюмы мужских моделей нововведение с лета 2019 года. Дизайнерами предложены модели в клетку, в полоску и с кислотными принтами. В основе кроя использованы все модные тенденции сезона: асимметрия, свободные силуэты, осветленный деним.

 

Где заказать модную одежду выгодно?

Мужчины и женщины, которые стремятся одеваться по моде, знают, что купить качественную одежду в соответствии с актуальными тенденциями можно не только в брендовых бутиках, но и с китайских производителей. По качеству изделия из Китая не уступают оригиналам, которые предлагают известные торговые марки мира.

Интернет-магазин UA-TAO предлагает летнюю модную одежду в ассортименте для оптовых и розничных покупателей по ценам китайских поставщиков с быстрой доставкой в украину.

Заказывать мужские и женские вещи можно поштучно и оптом для личного пользования и для дальнейшего сбыта в сфере розничной торговли.

Покупателям, которые ищут модель определенного типа, оттенка и кроя доступен на сайте русскоязычный каталог и функция поиска по фото.

Также на вопросы готов ответить менеджер в онлайн-режиме.

Хотите пополнить гардероб модной дизайнерской одеждой и при этом выгодно экономить? Заходите на UA-TAO!

Коментарии:

Получай свежие новости:

Больше UA-TAO здесь:

youtube facebook instagram telegram

© 2010-2019 Ua Tao интернет-магазин ТаоБао на русском языке. Купить товары из Китая на TaoBao Украина

Впервые у нас?

Оставьте свой email и получите самые выгодные условия - Тарифний план VIP 2

минимальная комиссия

11% на любую сумму заказа

Сделайте первый заказ и получите чай в подарок!

Неверный формат
Формат example@example.ua'
X
arrow