×
  • ¥

    юань

  • грн.

  • Курс на ТаоБао:
    1 юань = 3.56 грн
+38(066) 361-78-78
  • +38(066) 361-78-78
  • +38(063) 361-78-78
  • +38(097) 361-78-78

Таобао отзывы

97%

Положительных отзывов!

97%
Положительные отзывы
40%
Рекомендации
1%
Отрицательные отзывы
Всего отзывов: 514
Icon
Положительный отзыв
Инна Талаш
2019-09-22 01:07:33

Отличный посредник Ua-tao ! Прекрасные работают люди в этой компании,очень компетентные ,все решается по всем вопросам легко и позитивно!Очень быстрые сроки!Очень внимательный контроль на качество-все очень нравится!Рекомендую!

Review icon
Положительный отзыв
Татьяна
21.09.2019

Прекрасное обслуживание, рекомендации по выбору, связь (телефон и он-лайн) - на высоте. Меня немного огорчило, что на 1500 грн товара доставка обошлась в 2400 (с учетом Новой почты и перевода). Но в сравнении с рыночной ценой я ничего не потеряла. Да и примерный вес на сайте заявлен. Качеством товара довольна. Приятной неожиданностью стали подарочки к заказам.

Review icon
Положительный отзыв
александр
18.09.2019

заказ пришел быстро,качество хорошее.посылка с сюрпризом.выиграл футболку.доволен сервисом.рекомендую!!!

Plus
быстрота
Plus
нет
Review icon
Положительный отзыв
Диана Ходько
17.09.2019

Посылка пришла через неделю. Я боялась, что придет не то, что на картинке. Но когда пришла посылка я была очень рада. Толстовка мне очень понравилась, мягенькая, по размеру. Ещё и с Китая самого. Цена тоже приемлемая, так что лучше заказывать здесь, тем более очень много вещей, которых нету здесь. Все супер.

Review icon
Положительный отзыв
Анатолий Васильевич Хрущ
16.09.2019

Сделал первые покупки. 6 по 5-бальной системе. Рад сотрудничеству! Продолжим. Полная стоимость товара - меньше 50% от цены других магазинов. Качество - на уровне! Спасибо! Рекомендую всем. Анатолий.

Review icon
Положительный отзыв
Руслан
07.09.2019

Все супер!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!

Review icon
Положительный отзыв
Андрей
06.09.2019

Первый раз попробовал. Все класс, молодцы.

Plus
Оперативно
Plus
Не заметил
Review icon
Положительный отзыв
Оксана Петелюк
06.09.2019

Я задоволена!!все швиденько!

Icon
Положительный отзыв
Василий
2019-09-03 04:33:28

Давно співпрацюю з UA-TAO і дуже задоволений. Підтримка менеджерів і їхня турбота про наші покупки робить купівлю в Китаї безпечною і приємною. Дякую вам!

Icon
Положительный отзыв
галина галкина
2019-09-03 03:24:49

Отличный сайт! Всем рекомендую !

Review icon
Положительный отзыв
Дмитрий
02.09.2019

Быстрая доставка, 6-7 дней товар в Киеве

Review icon
Положительный отзыв
Ольга
26.08.2019

Сказать, что доволен сервисом - ничего не сказать. Вы лучшие! UA-TAO - это новый уровень в интернет покупке!!!

Plus
Практически круглосуточная онлайн поддержка. Приемлемые цены. Очень удобно пользоваться - одно удовольствие!
Plus
Тормозной сайт, частенько просто не заходит. Подозреваю, что сайт находится тоже в Китае на одном сервере с TaoBao)) если так, то тогда простительно) А в целом минусов НЕТ.
Review icon
Положительный отзыв
Диана Кожокар
26.08.2019

Отличный сервис, уже взяла очень много товаров через ua-tao. За пару месяцев я сделала 16 заказов. Менеджеры очень быстро помогают. Даже если нужно заказать только часть товара, а не полностью - можно договориться, при чем очень быстро. Так же отличная услуга - фотоотчет. Много товаров мне обошлось куда дешевле чем через али, особенно если берешь сразу несколько от 1 продавца, то доставка не суммируется, а идет общая. Еще 1 из плюсов: товары приходят в целости, без поломок как это было с али и обычной почтой. И то что есть возможность доставки Новой почтой - для моего населенного пункта очень важно! Так же удобно следить за статусами заказа, если что-то вдруг задержалось в заказе - очень быстро отвечают. Если товар к примеру отшивается - уведомляют и ты знаешь примерные сроки.

Plus
Бистрая доставка
Plus
Кнопка поиск по фото не работает (
Review icon
Положительный отзыв
Диана Кожокар
25.08.2019

Этот магазин лидер по скорости и качеству доставки! Всем советую!

Review icon
Положительный отзыв
Татьяна
25.08.2019

Товаром довольна, сотрудничеством с ua-tao тоже довольна

Оставить отзыв

Необходимо быть авторизованным для добавления отзыва

Получай свежие новости:

Больше UA-TAO здесь:

youtube facebook instagram telegram

© 2010-2019 Ua Tao интернет-магазин ТаоБао на русском языке. Купить товары из Китая на TaoBao Украина

Впервые у нас?

Оставьте свой email и получите самые выгодные условия - Тарифний план VIP 2

минимальная комиссия

11% на любую сумму заказа

Сделайте первый заказ и получите чай в подарок!

Неверный формат
Формат example@example.ua'
X
arrow