×
  • ¥

    юань

  • грн.

  • Курс на ТаоБао:
    1 юань = 3.85 грн
+38(066) 361-78-78
  • +38(066) 361-78-78
  • +38(063) 361-78-78
  • +38(097) 361-78-78

Модные рубашки 2019 | С чем носить, как подобрать рубашку

Рубашка — предмет одежды, который присутствует в мужском и женском гардеробе обязательно, дополняет стильные образы в повседневном, деловом и нарядном стилях. Фасон и крой изделия зависят от тенденций, которые диктует мода.

Как выбрать и с чем носить рубашку? На вопрос мы отвечаем в статье. Также предлагаем вниманию читателей обзоры модных фасонов, которые дизайнеры одежды использовали в создании коллекций рубашек для сезонных показов весна-лето 2019 года.

 

Модные женские рубашки 2019 года

На весенне-летних показах моды дизайнеры предложили женские рубашки с оригинальным кроем и разнообразной палитрой оттенков. Порадовали мастера моды обновленными фасонами, которые позволяют женщинам выглядеть по-современному стильно и привлекательно.

Итоги сезонных демонстраций моды показали, что в тренде текущего сезона рубашки:

  • свободного силуэта с заниженными проймами;
  • с отделкой из рюшей и воланов;
  • с элементами асимметричного кроя;
  • в форме блузы;
  • с укороченной линией низа и завязками на талии;
  • в форме платья с удлиненной линией низа;
  • с открытыми плечами;
  • из денима;
  • как составляющий элемент костюма.

Также традиционно в моде остаются рубашки классического кроя. Акцент сделан на белый цвет. Реже встречаются модели черного оттенка.

Чтобы правильно подобрать рубашку — предлагаем рассмотреть фасоны и модные тенденции 2019 года подробней.

 

Женская рубашка свободного кроя

Свободную женскую рубашку предложили законодатели моды носить уже весной 2019 года. В тренде свободные модели с ассиметричным низом и заниженной проймой. Также появились строгие варианты с воротниками-стойками.

В текущем сезоне изделия украсили накладными карманами, декоративными пуговицами, широкими декоративными молниями.

Предлагается носить такие модели девушке поверх брюк и длинных юбок-клеш, но с широким поясом на талии.

Акцентировано внимание на цветочные узоры, полоску, клетку, горошек, а также на яркие и сдержанные оттенки.

В моде остается свободная рубашка с заниженной проймой в классическом белом цвете.

Для пошива такого вида одежды использовали атлас, шифон, софт, коттон и льняные ткани.

 

Женская рубашка с рюшами и воланами

Чтобы подчеркнуть красоту и женственность законодатели моды добавили к женским рубашкам рюши и воланы. Отделочные элементы в моделях коллекций на показах весна-лето 2019 года присутствует вместо манжетов, в качестве отделки линии низа, в виде вставок на полочках и спинке изделия.

Изделия предложены из льняных и хлопковых тканей, а также из материй с хорошей драпировкой. Преобладает в оттеночной палитре мелкая полоска, крупный цветочный узор, светлый горошек на темном фоне, яркие и кислотные оттенки.

 

Ассиметричная рубашка для женщин

Первые изделия с ассиметричным кроем появились в коллекциях модных дизайнеров еще в 2016 году. Мода на рубашки с элементами асимметрии завоевывает популярность в 2018 году. Модели прошлых сезонов отличались заниженной линией низа задней части изделия. В 2019 году в тренде варианты с острыми углами низа и ассиметричные вставки спереди и сзади.

Гармонично выглядят варианты с отделкой из шифоновой материи по типу асимметрии.

Для изготовления асимметричных рубашек в текущем сезоне использованы тонкие ткани и материалы средней плотности в светлых сдержанных тонах или с яркими узорами. Сочетание неоновых оттенков и асимметричного кроя тоже в моде.

 

Рубашка-блуза

Роскошным нововведением модельеров в 2019 году становятся рубашки-блузы, в которых сочетаются элементы двух видов одежды.

Строгий воротник классической рубашки и рукава-фонарики, которые ранее использовались в блузах, выглядят в комбинированных моделях стильно и эпатажно. Актуально сочетание плотных и драпирующихся тканей.

Вставки из вышивок на шифоне, завязки-банты, полочки с элементами плиссе со строгим кроем классической рубашки воспринимаются по-новому.

Отсутствие в рубашке-блузе пуговиц, застежка “на запах” и завязки на талии становятся абсолютным трендом весенне-летнего сезона 2019 года.

В выборе оттенков для коллекций рубашек-блуз не обошлось без черно-белой классики и яркой палитры с цветочными узорами. Варианты в клетку и в полоску предложены при сдержанной оттеночной палитре.

Также в изделиях использованы плавные переходы оттенков из яркого в светлый и наоборот.

 

Женская рубашка с открытыми плечами

Еще одним дизайнерским нововведением в текущем сезоне становятся наряды с открытыми плечами. Крой изделий был переделан так, чтобы открыть женские плечи, но при этом сохранить привычные элементы классической рубашки.

Чтобы сделать этот вид одежды еще привлекательней - законодатели моды добавили к нему отделку из завязок, асимметрических вставок, воланов, складок плиссе.

Для пошива использовали те же ткани, что и для других видов рубашек, а также цветную палитру и привлекающие внимание узорами на полотне.

 

Рубашка-платье

Первые рубашки-платья появились на модных показах в конце 2017 года. Отличаются они от классического варианта удлиненным до середины бедра, до колена, до щиколоток низом. Линейку такой одежды делает модной ассиметричный крой, широкие накладные карманы, пояса.

Не выходят платья-рубашки из моды третий год подряд, так как удачно смотрятся на стандартных и полных фигурах женщин разного возраста. Изделия комфортные в носке в свободном варианте или под пояс.

 

Джинсовая женская рубашка

Деним используют дизайнеры для создания модной одежды часто. Из этой материи шьются не только брюки. Тонкие джинсовые ткани используют для пошива рубашек, а плотные ткани — для пиджаков и теплых курток.

Модели из денима на сезонных показах весна-лето 2019 года предложены в светлых “вываренных” тонах. Реже они встречаются в умеренном голубом и темно-синем цвете.

Поэтому именно рубашка-варенка является трендом 2019 года. Для лета предложены варианты без рукавов, с коротким бесшовным рукавом или заниженной проймой. Гипюровые вставки, вышивка, открытые края и ассиметричный низ — актуальная тенденция текущего сезона.

 

Рубашка из кожи для женщин

За прошедшие два года в коллекциях модельеров мира стали появляться изделия из кожи в разных оттеночных интерпретациях. В начале 2019 года на показах были предложены не только кожаные пиджаки и брюки, но и рубашки. Такое нововведение сразу же привлекло внимание модниц.

Законодатели моды предложили кожаные изделия разных оттенков и фасонов. В эксклюзивных моделях использовались комбинации кожи с замшей, джинсом и другими материями средней плотности.

Такие вещи чаще носятся на выпуск. Подходят к брюкам и к джинсам. Реже встречаются образы, где под рубашку одевают лосины или леггинсы. Исключением служат модели из кожи с удлиненным низом.

 

Классическая женская рубашка

Женские рубашки в классическом стиле также представлены на показах весна-лето 2019 года. Строгий крой адаптирован под деловой стиль одежды.

Акцент сделан на классическую белую модель. Но в качестве модного тренда предложены нежно-розовый, кремовый, бирюзовый, голубой оттенки. Из насыщенных тонов в моде — бордовый, зеленый, малиновый, оранжевый, хаки, серый.

Модели классического кроя с цветочными и полосатыми узорами тоже считаются актуальной модной тенденцией текущего сезона.

 

Женская рубашка — составляющий элемент костюма

Костюмы в деловом, нарядном и повседневном стиле среди женщин достаточно востребован. Поэтому мода на комплекты с рубашкой активно завоевывает популярность среди представительниц разных возрастов.

Покупка такого костюма позволяет экономить деньги и время на поиск подходящего элемента образа. Ведь для комплекта рубашка изготавливается по специальному крою, который адаптируют под фасон. Точно так же подбирается оттеночная палитра.

В текущем сезоне в моде костюмы, где летнюю рубашку сочетают с брюками, юбкой, шортами, леггинсами, или она является дополнительным элементом делового костюма.

Трендовыми считаются комплекты, где рубашка и брюки изготовлены из одной ткани. Но самыми модными будут варианты в полоску, в клетку и с цветочным принтом.

Для девушек предлагаются молодежные варианты в неоновых оттенках, которые подходят к костюму в casual стиле.

 

Женские рубашки батальных размеров

Полные женщины в весенне-летнем сезоне 2019 года будут выглядеть также стильно и модно, как и обладательницы стандартных фигур. На показах законодатели моды предложили рубашки батальных размеров в разных интерпретациях.

Такой предмет одежды присутствует в гардеробе полной женщины не в одном экземпляре, а в нескольких. Ведь с его помощью легко скрыть изъяны, и подчеркнуть достоинства фигуры.

В рубашках “сочные” женщины чувствуют себя комфортно и привлекательно. Поэтому дизайнеры воплотили в таких изделиях все модные тенденции 2019 года.

Новые модели платьев-рубашек для полных позволят чувствовать себя с весенним потеплением и в летнюю жару привлекательно и максимально комфортно.

В комплектах с деловыми и повседневными костюмами рубашки выглядят на полных женщинах особенно привлекательно.

Для пошива используется материи с удлиняющими полосами, мелким цветочным узором и ткани с нежными светлыми оттенками. Из темных тонов для изготовления сорочек полным женщинам использовали темно-синий, хаки, оранжевый, фиолетовый оттенки.

 

С чем носить модные рубашки женщине в 2019 году?

Сезонные демонстрации моды 2019 года показали, что трендовой становится свободная и пышная одежда. Но расставаться с облегающими фигуру фасонами дизайнеры не спешат.

Поэтому в сочетании с модными рубашками законодатели стиля предложили носить свободные юбки и брюки с широкими штанинами. Джинсы в обтяжку, кожаные леггинсы, шорты разных моделей также подойдут под модели разного типа кроя и оттенков.

Один из трендов текущего сезона — сочетания сорочки в свободном стиле и в ярких оттенках с приталенным низом. Края передней части изделия заправляются в обтягивающие брюки или шорты, в то время как низ остается не заправленным. Такой образ позволяет излучать модницам свободу и женственность.

Верх с ассиметричным низом можно сочетать с леггинсами из кожи, шортами-велосипедками, узкой мини-юбкой. Носится изделие на выпуск.

Модель с воланами и рюшами, с укороченной талией и завязками подойдет под юбку или шорты-кюлоты. Для делового стиля лучше подбирать низ классического кроя в сдержанных темных или светлых оттенках.

Колоритно смотрится широкая рубашка с цветочным принтом или в полоску под брюки или длинную юбку-клеш. Традиционно черный оттенок низа дизайнеры предложили заменить вещами в ярких оттенках — красном, малиновом, зеленом, синем, оранжевом, горчичном.

Обновленный тренд 2019 года — рубашки из тонкой кожи. Предлагаются они в матовом, лаковом и перламутровом варианте. Дизайнеры рекомендуют носить такие элементы верха с пышными юбками из тонкой ткани и материй средней плотности.

 

Модные мужские рубашки в 2019 году

В мужском гардеробе рубашка относится к главным предметам одежды, которые являются обязательной составляющей повседневного, делового или нарядного образа. Поэтому дизайнеры на показах предлагают новые модели целыми коллекциями.

К классическому крою законодатели стиля стараются добавить модные детали, оттенки и принты.

По итогам показов моды 2019 года в тренде мужская одежда, которая позволяет ощущать комфорт и свободу движений. Обтягивающие рубашки заменили моделями прямого силуэта. Также в моде классический воротник с круглыми углами лацканов и фиксаторами из пуговиц.

Для мужчин, которые не любят носить галстуки, предложили модели с воротником-стойкой.

Популярные рубашки 2019 года:

  • классическая в белом цвете и светлых тонах;
  • джинсовая из тонкого и плотного денима с вышивками и аппликациями;
  • из матовой и лаковой тонкой кожи;
  • в стиле casual с удлиненным и ассиметричным низом в ярких оттенках с принтом.

Чтобы правильно подобрать рубашку для мужчины из предложенных дизайнерами вариантов — рассмотрим их подробней.

 

Мужская рубашка классического кроя

Классические модели мужчины носят в сочетании с джинсами и строгими брюками, под пиджак в повседневном стиле и с деловыми костюмами.

Дизайнеры в 2019 году предложили разбавить привычный вид делового образа. Поэтому характерными чертами обновленных изделий, которые отличают их от классики, становятся воротники и манжеты из материи в других оттенках.

Классический белый вариант предлагается с отделочными элементами в темно-синем, черном, сером, коричневом оттенках. Подбирается соответствующая модель в тон костюму.

Если воротник и манжеты такого же цвета как брюки, пиджак или костюм, тогда мужской образ считается модным и соответствует тенденциям.

В этом сезоне дизайнеры предложили рубашки и в других светлых оттенках. Классический черный, темно-зеленый, бордовый, фиолетовый и тёмно-синий цвет — считаются в текущем сезоне модным.

 

Мужская рубашка из денима

Джинсовые рубашки — любимая одежда мужчин, которые стараются выглядеть модно и являются сторонниками повседневного стиля.

На показах весна-лето 2019 года законодатели моды продемонстрировали модели, в которых сохранили модные элементы прошлых сезонов и добавили новые.

Из классики остались стандартные застежки, манжеты, прямой крой. В виде обновлений добавлены молнии, вельветовые вставки с пестрыми узорами, нашивки с вышивкой, открытые швы, массивными накладными карманами.

В тренде “вываренные” светло-голубые, темно-синий, серый и черный тона.

 

Мужская рубашка из кожи

Кожаная рубашка придает мужчине обаяния и утонченного шарма, даже если у него нестандартное телосложение. Дизайнеры учли эту тонкость и на показах весна-лето 2019 предложили модели из кожи.

Для создания модных фасонов используется в этом году стандартный и ассиметричный крой. Пошив осуществляется из тонкой кожи разных оттенков: коричневый, синий, зеленый, бордовый, коричневый, горчичный, хаки, серый, черный. В некоторых моделях сочетаются два или три вида кожаных материй.

Встречаются в коллекциях и эксклюзивные рубашки из тонкой замши. Чтобы придать изделиям привлекательности, используют вставки из плотного денима светлых и темных оттенков, а также яркие нити для декоративных швов. В качестве застежек — пуговицы и молнии.

 

Удлиненная рубашка для мужчин

На выбор в 2019 году предлагают носить мужчинам трендовую рубашку в повседневном стиле. Такие элементы одежды удобно носить под джинсы или брюки.

Актуальны приталенные и свободные силуэты. Характерным отличиям летних моделей служит отсутствие рукава, заниженная пройма.

Мода на одежду в клетку, полоску, горошек и цветочные узоры коснулась мужских моделей с удлиненным низом также. На полотнах часто встречается.

Для рубашки на выпуск в повседневном стиле подобраны яркие и темные оттенки сезонных тенденций.

 

Мужские ассиметричные рубашки

Обновлением, которое завоевало популярность среди ценителей моды, остается ассиметричный крой. В весенне-летнем сезоне 2019 года в таком формате предложены рубашки.

Характерная особенность — наличие косой застежки на молнии или пуговицах, линия низа с острыми углами, отсутствие воротника или наличие воротника-стойки.

В моде асимметричные рубашки в классическом черном, бордовом, коричневом и темно-синем оттенке. Акцент сделан на однотонных атласных и хлопковых материях. Ткани с искусственным составом встречаются реже.

 

Как подобрать рубашку и с чем носить ее в 2019 году?

В весенне-летнем сезоне 2019 года слишком обтягивающие мужские рубашки — это анти тренд. Поэтому выбирать одежду по размеру следует так, чтобы она была свободной и комфортно сидела на фигуре.

Модели классического кроя в сочетании с брюками и строгим пиджаком — признак хорошего вкуса мужчины и наличия у него чувства стиля. Но такой образ приемлем только в деловом окружении.

В каждодневной моде актуальны сочетания рубашки на выпуск с джинсами или шортами. К образу подходят короткие куртки, свободные ветровки и модные пиджаки в молодежном стиле.

Кожаные рубашки можно сочетать с такими же брюками, но в других оттенках.

Под джинсовые варианты подойдут в 2019 году свободные повседневные штаны, прямые джинсы и шорты-бермуды.

Модели с узорами стильно смотрятся со свободными брюками из льна, коттона, денима. В приоритете светлые сдержанные тона.

Летним трендом 2019 года становятся рубашки из тонких тканей свободного кроя. Акцент сделан на крупный узор, пляжные принты, яркие и неоновые оттенки.

 

Как выбрать рубашку и купить по демократичной цене?

Приобретать одежду в модных бутиках Европы — дорогое удовольствие. Но одеваться по последней моде хочется и женщинам, и мужчинам. Выгодное решение — заказывать одежду из Китая.

Интернет-магазин UA-TAO предлагает заказывать одновременно модную и рубашку по демократичной цене от поставщиков из Китая с быстрой доставкой по регионам Украины.

Китайские производители следят за переменами в моде и изготавливают качественную одежду в соответствии с ее тенденциями.

По фасонам и составу тканей рубашки для мужчин и женщин не отличаются от эксклюзивных моделей ведущих дизайнеров мира.

Заказать одежду по последней моде на UA-TAO могут в ассортименте покупатели для личного пользования поштучно. Для предпринимателей есть возможность заказывать оптом для дальнейшей продажи в розницу.

Найти модные рубашки можно в каталоге сайта или по индивидуальному запросу воспользовавшись функцией поиска по фото, которая доступна на сайте.

Чтобы добавить в гардероб актуальные модели в соответствии с модными тенденциями сезона весна-лето 2019 года — закажите их через наш сайт UA-TAO!

Коментарии:

Получай свежие новости:

Больше UA-TAO здесь:

youtube facebook instagram telegram

© 2010-2019 Ua Tao интернет-магазин ТаоБао на русском языке. Купить товары из Китая на TaoBao Украина

Впервые у нас?

Оставьте свой email и получите самые выгодные условия - Тарифний план VIP 2

минимальная комиссия

11% на любую сумму заказа

Сделайте первый заказ и получите чай в подарок!

Неверный формат
Формат example@example.ua'
X
arrow