×
  • ¥

    юань

  • грн.

  • Курс на ТаоБао:
    1 юань = 3.87 грн
+38(066) 361-78-78
  • +38(066) 361-78-78
  • +38(063) 361-78-78
  • +38(097) 361-78-78

Модные летние платья 2019 | Тренды сарафанов, фасоны, красивые модели

По традиции модные показы весенне-летнего сезона предлагаю обновленные коллекции платьев для теплого времени года. Мода меняется, и успеть за этими переменами стремятся женщины, которые придерживаются ее законов.

В статье предложены обзоры на тему модные летние платья 2019 года по итогам сезонных показов известных дизайнеров мира.

 

Актуальные фасоны летних платьев

Модные дома в сезон весна-лето 2019 предложили коллекции очаровательных легких платьев для женщин всех возрастов и с разными типами фигур.

В текущем году популярностью пользуются наряды из струящихся легких материй с расклешенными юбками, свободного типа и силуэта трапеция.

Модные летние платья не стали исключением. Приталенные узкие модели реже встречаются в коллекциях модельеров. Акцент мастера делают на универсальные наряды, которые подойдут женщинам со стандартными и пышными фигурами.

Поэтому обновить гардероб новыми и модными вариантами для лета сможет каждая покупательница, которая желает подобрать обновки по вкусу.

В тренде летнего сезона платья:

  • пляжные длинные на запах, с клешеными юбками из драпирующиеся материй, с узорами;
  • повседневные в форме удлиненной рубашки, майки, футболки;
  • двойные по типу футляра из кружевных материй;
  • прогулочные из трикотажных и вязаных тканей;
  • деловые с элементами асимметрии;
  • коктейльные с силуэтом трапеция;
  • вечерние струящиеся из сетчатой материи с ажурной вышивкой, из атласа, органзы, и шифона.

 

Модное летнее платье в стиле Casual

Длинные платья рубашки сохранились в моде еще с лета 2018 года. В новом сезоне 2019 этот тип одежды представлен с другими конструкциями кроя и дизайнерским оформлением.

Модели предлагаются из натуральных и приятных к телу материй, которые можно носить без пояса или украсить красивым декоративным пояском.

Удлиненные футболки и майки становятся изюминкой текущего лета. Модели такой летней одежды предложены в классическом белом и черном, а также в ярких оттенках с красочными принтами и аппликациями.

Свободный крой изделий делает их доступными для покупки женщинам с разными типами фигуры.

Стильные коллекции футболок и маек предлагаются в батальных размерах.

В моде по традиции остаются летние сарафаны на бретельках и с открытым верхом. Дополнят модели расклешенные и плиссированные юбки. В изделиях с приталенным силуэтом актуален асимметричный низ.

Сарафаны с трапециевидным силуэтом остаются модными в теплом сезоне как продолжение нововведений, которые внесли в модные коллекции мастера ещё в начале года.

Струящиеся летние платья из драпирующихся тканей с насыщенными рисунками станут изюминкой текущего сезона.

В тренде свободные модели свободного кроя с юбками клеш и плиссе.

Дизайнеры не оставили без внимания женщин, которые стремятся подчеркнуть привлекательность фигуры. Летние платья в обтяжку, с открытым верхом и юбкой мини также удивлять разнообразием.

Под такие модели в дополнения предлагаются струящиеся накидки из воздушных материй с вышивкой.

Также хитом сезона будут наряды из тонкого трикотажа и полотен с имитацией ручной вязки крючком.

Для девушек дизайнеры предлагают модели летних платьев в спортивном стиле с короткими юбками и капюшонами из натуральных стрейчевых тканей и легких хлопковых материй с высокой воздухопроницаемостью.

Сочетание ярких оттенков в композиции образа летнего платья считается модным трендом текущего сезона.

 

Летние офисные платья

Женщины, которые работают в офисах, также смогут пополнить летний гардероб деловыми платьями по последней моде. Дизайнеры предлагают им стильные наряды с расклешенными и облегающими юбками выше колена и кроем в стиле Шанель.

Летние платья-футляры предложены без рукава с ассиметричным кроем и комбинацией тканей из двух оттенков. В конструкциях нарядов сделан акцент на шее, ключицах, руках - с целью подчеркнуть женственность обладательницы привлекательной фигуры.

Строгие летние платья из ткани с узорами становятся трендом сезона весна-лето 2019. В жаркое время года они внесут свежесть в рабочую обстановку, добавят женщинам лёгкости и уверенности в себе. Дополнят коллекции модели с кружевными ажурными вставками, рюшами, гипюром.

Красивые летние платья двухслойного типа с однотонным внутренним чехлом и шифоновой вышитой или кружевной накидкой остаются традиционно модными с 2018 года.

Платья-халат на запахе в деловом стиле летнего типа — еще одна популярная модель, которая остается в моде с прошлого года.

Также дизайнеры предложили модели летних платьев для полных женщин в офисном стиле, чтобы добавить ощущения уверенности и привлекательности обладательницам пышных фигур, которые также стремятся выглядеть модно на ряду с другими сотрудниками в рабочем коллективе.

Строгие свободные платья из стрейчевых гипюровых тканей значительно удлиняют силуэты, а модели с широкими волнистыми юбками подчеркнут талию, сделают привлекательными фигуры V-образного и прямого типа.

Однотонное платье с рукавами до локтя и неглубоким декольте — модель классического кроя также присутствует в коллекциях модных дизайнеров. В 2019 году в моду вошли завышенная талия и юбки трапеции.

Вместо обилия отделочных элементов использованы строгие рюши, воротники с короткими лацканами, окантовка из тесьмы или кружева.

 

Прогулочные платья для лета

Летние наряды для пляжных прогулок и вечеринок также присутствуют в коллекциях модных дизайнеров. В период отпусков для отдыха у воды подойдут упрощенные по крою и комфортные платья, которые подчеркнут очаровательность и стиль женщины.

Летние модели для прогулок изготавливаются из легких тканей, с использованием мелких отделочных элементов.

В моде платья с длинными летящими юбками и открытыми плечами. Верхние и нижние части таких изделий состоят из свободных элементов.

Облегающие модели изготавливают из натуральных стрейчевых тканей, а также из мягких хлопковых и льняных материй с хорошей драпировкой. Пляжные варианты с вышивкой также актуальны.

Платье на запахе и плиссе становятся жемчужинами коллекций летнего сезона 2019. От моделей прошлого года их отличает красочный принт из пяти и больше оттенков.

Модели в спортивном стиле с капюшоном и без рукавов входят в число новинок для пляжных прогулок предстоящей жаркой поры года.

Платья с короткими юбками клеш и с открытыми плечами без бретелей под пояс или с завышенной талией имеют место в коллекциях весна-лето от дизайнеров мира.

В тренде 2019 года модные сарафаны с тонкими шлейками и короткими юбками с отделкой в виде рюшей. Отшиваются они из хлопка и льна.

 

Коктейльные летние платья

Коктейльные платья для летнего сезона 2019 удивляют роскошным кроем, изобилием тканей и утонченным дизайном.

Летом популярными становятся материи с крупными нарисованными цветами и геометрическими фигурами. В моде силуэты свободного кроя, приталенные, трапеции, асимметрия. Для украшения используются длинные рюши, воланы, вышивка.

Популярны двухслойные летние наряды коктейльного типа. В конструкции используется две модели кроя: внутреннее приталенное мини-платье из стрейчевой однотонной ткани и верхнее — свободное из шифона или сетки с ажурной вышивкой.

Летние коктейльные наряды с открытым верхом и свободными юбками предложены из тонких тканей с геометрическим принтом, в горошек, с 3D-узорами.

С 2018 года в моду вошли коктейльные платья из тканей с пайетками. Только в летнем сезоне 2019 года изменили их фасоны, добавив элементы асимметрии, плиссе, а также пышные юбки.

Актуальные летние платья с одним открытым, а другим закрытым плечом, с глубоким декольте и рукавами, с разрезом до линии талии.

Яркая палитра розовых, желтых, зеленых и синих цветов для коктейльных нарядов с начала 2019 года в тренде.

 

Вечерние летние платья

Модный тренд летнего сезона 2019 года — вечерние платье со струящейся юбкой в пол. Также популярны модели с длинным шлейфом и разрезами.

Мода на вечерние платья с открытым или ассиметричным верхом становится в этом году особенно популярной. Конструкции таких изделий удачно выделяют достоинства стройной фигуры, подчеркивают женственность.

В коллекциях лета 2019 встречаются приталенные и свободные варианты с асимметричным низом юбок средней длины.

Кружевные вечерние платья с ажурными узорами в светлых тонах изящно подчеркивают силуэты женщин с прямыми и X-образными фигурами.

Модели из легких “чешуйчатых” материй выглядят привлекательно с юбками, которые напоминают по форме рыбий хвост. В таких конструкциях платьев отсутствуют рукава, а вместо глубокого декольте присутствует закрытый верх с высоким воротником-стойкой.

Вечерние наряды из однотонных плотных тканей с прозрачными вставками и отделкой из рюша и воланов — обновленные модели, которые только начали появляться в коллекциях весна-лето 2019 года. Классический белый и черный оттенки в этом сезоне опять остаются в моде.

 

Нарядные летние платья для женщин с пышными фигурами

Для женщин с пышными формами выбрать модное летнее платье вечернего или коктейльного типа нелегко, так как в дизайнерских коллекциях не всегда предложены на выбор наряды Size +.

Но дизайнеры модных домов мира регулярно заботятся, чтобы полные женщины выглядели привлекательными и чувствовали уверенность в себе. Поэтому в сезоне 2019 года становятся трендовыми модели больших размеров с прямыми силуэтами из тонкой многослойной ткани. Также популярны конструкции с завышенной талией в стиле ампир.

Свободный крой юбок средней длины в платьях под пояс делают пышных женщин стильными, подчеркивают их естественную привлекательность.

Открытое платье с длинной расклешенной юбкой также подойдет для модницы с размером XL+. Отделки с вышивкой, кружевом, пайетками и стразами помогут скрыть недостатки и добавить естественной стройности.

Для создания молодежных моделей батальных размеров дизайнеры используют органзу, сетку с ажурными узорами, шифон, стрейчевые ткани с перламутровым напылением.

Популярностью пользуются платья из воздушных тканей с драпировкой, которые привлекают сдержанным кроем женщин до 40 лет.

Бархатные и атласные наряды с закрытым верхом и свободными юбками подойдут для женщин от 50 лет и старше.

Модели без рукавов в сезонных показах весна-лето 2019 года дополнены свободными накидками из шифона с широкими воланами на предплечьях, которые придают легкости и невесомости образу женщины.

Платья-трапеции для полных с ассиметричным низом и длинными шлейфами все еще продолжают появляться в летних коллекциях 2019 года, хотя в моду вошли еще летом 2017 года.

 

Где приобрести летние платья стандартных и батальных размеров недорого?

Выбрать и купить летние платья тренды 2019 года можно у розничных продавцов или поискать подходящие варианты в интернете.

Китайские торговые площадки Aliexpress, Alibaba, Taobao - предлагают к покупке реплики из текущих весенне-летних коллекций популярных дизайнеров мира по демократичной цене. На выбор посетителя предложены летние платья от китайских производителей и фабричные копии европейских брендов.

В Украине заказать летнее платье из Китая любой модели и оттенка можно через интернет-магазин UA-TAO.

На сайте предложен русскоязычный каталог с ассортиментом изделий в повседневном, деловом и нарядном стиле.

Заказать красивый модный наряд для теплого времени года по демократичной цене может розничный и оптовый покупатель с быстрой доставкой по регионам Украины.

Воспользовавшись сервисом поиска по фото на UA-TAO можно подобрать модное платье в стиле лета-2019 для выпускного и девочкам, и их мамам.

Также к заказу доступны коллекции летних моделей из натуральных тканей для беременных, которые созданы с соблюдением стилевых тенденций текущего модного года.

Владельцы розничного бизнеса на ЮА-ТАО могут заказывать летние платья в любом из актуальных стилей оптом, чтобы радовать своих покупателей обновлениями, а также привлекать новых клиентов.

Коментарии:

Получай свежие новости:

Больше UA-TAO здесь:

youtube facebook instagram telegram

© 2010-2019 Ua Tao интернет-магазин ТаоБао на русском языке. Купить товары из Китая на TaoBao Украина

Впервые у нас?

Оставьте свой email и получите самые выгодные условия - Тарифний план VIP 2

минимальная комиссия

11% на любую сумму заказа

Сделайте первый заказ и получите чай в подарок!

Неверный формат
Формат example@example.ua'
X
arrow