×
  • ¥

    юань

  • грн.

  • Курс на ТаоБао:
    1 юань = 3.58 грн
+38(066) 361-78-78
  • +38(066) 361-78-78
  • +38(063) 361-78-78
  • +38(097) 361-78-78

Модные купальники 2019 - Какие купальники в тренде этого сезона

Современные женщины покупают купальники регулярно, хотя спрос на них растет к летнему сезону. Пополнить гардероб моделью из новой коллекции популярного дизайнера стремится каждая модница.

В этой статье рассказывается о том, какие купальники 2019 года будут модными в весенне-летнем сезоне. Также предлагаются на выбор фасоны для разных типов фигур.

 

Тренды купальников для лета 2019 года

Дизайнеры с мировым именем на весенне-летних показах представили модели нарядов для купания, в которых присутствуют элементы:

  • ассиметрия;
  • бандажные плетения;
  • шнуровка;
  • завышенная талия;
  • верх без шлеек;
  • глубокие вырезы;
  • открытые проймы плавок;
  • лифы халтер;
  • рюши и воланы;
  • пояса;
  • вставки из сетчатых тканей.

 

Слитные купальники классического кроя

Классические женские наряды для купания остаются в моде годами. Их изготавливают из стрейчевой ткани, которая подтягивает фигуру.

Покупают классические слитные купальники женщины, которые посвящают время плаванью, стремятся не выделяться, предпочитают минимализм. Все же для создания моделей с простым кроем используется модные оттенки.

Белые, ньютовые и черные цвета сейчас в тренде. Также дизайнеры сделали акцент на желтой, зеленой и розовой палитрах.

Пляжные принты встречаются реже. Ими украшали купальники 2018 года. В новых коллекциях их вытесняют имитации под шкуру хищников и рептилий.

 

Раздельные купальники с завышенной посадкой

В тренд по итогам модных показов 2019 года попал купальный костюм, где низ представлен с завышенной посадкой. В конструкции верха используются разные виды кроя, в то время как трусики остаются высокими.

Такой пляжный наряд подчеркивает бедра и стройную талию, поэтому для обладательницы фигуры стандартного типа и силуэта “песочные часы” послужит удачным вариантом, так как привлекает внимание к формам тела.

Женщинам с яблочными или груше-подобными фигурами такие модели купальников носить не стоит.

В текущем сезоне в моде купальные наряды с высокой талией. Они создаются из полосатых материй, однотонных белых и пудровых тканей, а также комбинированных материалов.

Трендовые модели из имитаций под хищников — еще одно удачное нововведение 2019 года. Наличия пояска или завязок на талии тоже считаются модными обновлениями, которые предложили дизайнеры в текущем сезоне.

 

Слитные купальники с глубокими вырезами

Глубокий вырез выглядит привлекательно на фоне закрытых и строгих конструкций, которые демонстрировались с начала модного сезона. Этот тренд купальники в 2019 получили от европейских дизайнеров.

В некоторых моделях вырез продлен до линии талии, за счет чего подчеркивается форма груди средних размеров. На обладательницах пышного бюста также смотрятся купальники с глубоким вырезом, но при наличии шнуровки или фиксаторов из тесемок.

Дизайнеры предусмотрели тонкости размерных отличий, добавив к откровенным конструкциям с разрезами дополняющие элементы декора.

Купальные костюмы с вырезом — привлекательный вариант для летнего отдыха, с перспективой понежиться на солнышке. Но они не подходят для посещения общественных бассейнов, так как во время плавания вызывают дискомфорт.

Для женщин, которые хотят выделить грудь и скрыть фигуру, такой вариант считается оптимальным.

 

Модные купальники с повышенными боковыми линиями

Еще одним элементом, который делает костюмы для купания в 2019 году модными, является завышенные боковые линии низа. Они открывают изгибы бедер, но сохраняют сдержанность в конструкции кроя изделий.

Модели цельные или раздельные в этом случае считаются универсальными и подходят для отдыха и купания в общественных местах.

Обладательницам фигур с правильными пропорциями предложены варианты со стрингами.

Для V-образных силуэтов купальник с повышенными боковыми линиями подойдет идеально, так как визуально расширяет бедра.

Модели таких купальных костюмов от известных брендов предложены в черно-белых и пастельных тонах. Варианты с яркими расцветками встречаются реже.

 

Купальники с элементами асимметрии

Еще одним обновлением в пляжной моде 2019 становится появление асимметричного кроя в модных нарядах. Модели с бретелькой, которая расположена только на одном плече, в то время как второе остается открытым, считаются хитом летнего сезона.

Также ассиметричный крой присутствует в раздельных и слитных купальниках. Помимо одной шлейки в моделях используются вырезы между бюстом и бедрами, оголяя небольшие участки тела.

Такие асимметричные модели выглядят привлекательно и скромно, тонко подчеркивают красоту женских форм, изгибы фигуры. Они подходят и для приема солнечных ванн, и для длительного купания, так как обеспечивают ощущения полного комфорта во время активных движений.

На летних показах 2019 года самые модные ассиметричные купальные костюмы предлагаются в сдержанных и приглушенных тонах.

 

Купальники без шлеек

Купальник без шлеек стал хитом сезона весна-лето 2018 года. Модели с оголенными плечами предложили на выбор в сдельном и раздельном варианте итальянские дизайнеры.

Хорошо смотрятся такие купальные костюмы на женщинах с маленькой грудью и подходят больше для приема солнечных ванн, нежели для купания. Также это прекрасный вариант для пляжных вечеринок.

В коллекциях дизайнеров модели купальников без бретелек предложены и в пастельных, и в ярких тонах. Популярны также телесный цвет и принты с имитацией под шкуру гепарда.

 

Купальник с рюшами и воланами

Также на модных показах появились купальники в 2018 году с рюшами и воланами. Они сразу же завоевали популярность у девушек подростков. Хотя женщины старшего возраста часто отдавали предпочтения подобным моделям, ввиду того, что с помощью дополняющих волнистых элементов проще скрыть изъяны фигуры.

В 2019 году дизайнеры продолжили традиции прошедшего года, добавив в конструкции купальников с воланами трендовые детали текущего сезона.

Пляжный наряд слитный или раздельный с украшением из воланов и рюш придает женщине изящества и романтизма. Предназначен он для приема солнечных ванн и для пляжных вечеринок, хотя встречаются варианты, которые комфортны и для купания.

Присутствие воланов в верхней части изделия добавляет объема груди, а в нижней — визуально уменьшает талию и расширяет бедра. Выбирать модель с волнистыми элементами выгодно под тип фигуры.

На модных показах 2019 предлагаются варианты и в сдержанных пастельных тонах, и в ярких оттенках. Также актуальны купальные костюмы с сочными многоцветными принтами.

 

Купальники с бандажными лентами

Бандажные купальники покорили модниц возможностью скрывать изъяны фигуры и подчеркивать прелести с помощью утягивающих перекрестных лент.

На выбор предложены модели, которые подтягивают грудь, выделяют талию, уменьшают боковые складки. В таком купальнике тело открыто для загара, в отличие от классических утягивающих моделей.

Также в пляжных нарядах с украшениями в виде бандажных лент комфортно купаться. Они плотно обтягивают тело и не мешают движениям в воде.

В 2019 году модели таких купальников представлены в традиционном чёрном и белом оттенках, а также в стиле милитари, нежно-розовых тонах, с неброскими принтами.

 

Купальники на шнуровке

Еще один модный фасон 2019 года — купальные костюмы на шнуровке. Дизайнеры создали ряд моделей, где этот элемент присутствует в разных частях изделия.

Можно подобрать раздельный купальник со шнуровкой на лифе или на плавках, а также сдельную модель с привлекательными шнурованиями на боках.

Варианты расцветки таких купальных костюмов разные. Встречаются в дизайнерском оформлении яркие кричащие оттенки или нежные приглушенные тона. Также модными становятся комбинированные купальники со шнуровкой и принтами.

 

Купальники с сетчатыми вставками

Мода на купальники 2018 года способствовала появлению изделий с вставками из сетчатых эластичных материй. Такие же элементы встречаются в нарядах для купания на показах 2019 года. Изделия выглядят привлекательно и более подходят универсального использования.

В купальниках с сетчатыми вставками женщины выглядят привлекательно на пляжных вечеринках. Также в них удобно загорать и плавать. Модели этого типа скрывают изъяны, придают фигуре стройности, а у ее обладательницы подчеркивают чувство стиля.

 

Купальники с пайетками

Мода на купальные наряды с пайетками появилась в 2018 году. На фигуре они смотрятся нарядно и гармонично.

Эти красивые купальники молодые девушки выбирают для пляжных вечеринок, так как ткань изделия позволяет выделяться среди окружающих, подчеркивает оригинальность образа.

 

Купальник с лифом халтер

Купальный костюм с элементом халтер подойдет женщинам, которым сложно подобрать модель лифа на большую грудь. Особенность такого наряда — две широкие шлейки, которые фиксируются на шее так, чтобы поддерживать форму бюста в правильном положении во время движения в воде.

Купальники этого типа приоритетно сдельные, но в обновленных коллекциях встречаются и раздельные модели. Модными элементами, которые присутствуют в таких изделиях, остается: асимметрия, шнуровка, высокая посадка, бандажные плетения.

В дизайнерском оформлении используются оттеночные комбинации из двух или трех оттенков, принты, классические черно-белые и сдержанные тона.

 

Спортивные купальники

Модель купального костюма для спорта подходит и спортсменкам, и женщинам, которые предпочитают много времени находиться в воде.

В коллекциях 2019 года такие купальники предложены сплошные и раздельном варианте. Изготавливают их приоритетно популярные бренды, которые специализируются на спортивной одежде.

В спортивных моделях 2019 встречаются варианты с бандажными лентами, высокая посадка плавок, ассиметричный крой, молнии, пояса.

Модные тенденции, которые присутствуют в дизайне изделий — сочетания яркого и классического черного оттенков, пастельные тона, сдержанные узоры.

 

Купальники для полных женщин

Пышные женщины также следят за тем, какие купальники в моде, поэтому тоже стараются добавить в пляжный гардероб эксклюзивную новинку.

На показах летних сезонов 2019 года была предложена новая коллекция купальных костюмов типа Size +, модели из которой позволяют пышным женщинам выделять достоинства фигуры.

Популярны в текущем сезоне закрытые купальники с утяжкой. Конструкции лифов в батальных моделях сделаны так, чтобы грудь выглядела округлой и подтянутой. Поэтому в некоторых изделиях верх идет с косточками и уплотняющим наполнителем.

В купальниках для плавания присутствуют бандажные плетения и шлейки халтер. Также встречаются вставки из сетчатых тканей.

Раздельные варианты для женщин с груше-подобными фигурами состоят из плавок с завышенной талией и бюстов с эффектом push up.

Для обладательниц V-образных и яблочных фигур предлагаются модели в стиле “свим дресс”, где верх напоминает короткую майку или сарафан, который подчеркивает достоинства фигуры, а низ представлен в виде классических трусиков или шортов с завышенной талией. Также этот тип купальных нарядов подойдет для беременных.

Рюши, шнуровки, молнии, пояски и тесьма также присутствуют в купальниках батальных размеров.

В комплекте к купальному костюму иногда добавлены вязаные накидки и парео из прозрачных струящихся материй.

 

Где купить модный купальник недорого?

Интернет-магазин UA-TAO предлагает оптовым и розничным покупателям большой выбор купальников, которые соответствуют традициям пляжной моды 2018-2019 года.

Приобрести изделия в качестве от китайских производителей, а также модели, которые изготавливаются по эскизам дизайнеров мира можно оптом и в розницу с оперативной доставкой из Китая в Украину.

С помощью сервиса ЮА-ТАО также выгодно покупать трендовые модели сезона весна-лето 2019. Найти такие пляжные наряды можно в каталоге, либо с помощью функции “поиск по фото”, которая присутствует на сайте.

Комментарии: