×
  • ¥

    юань

  • грн.

  • Курс на ТаоБао:
    1 юань = 3.85 грн
+38(066) 361-78-78
  • +38(066) 361-78-78
  • +38(063) 361-78-78
  • +38(097) 361-78-78

Как правильно подобрать галстук для мужчины на подарок

 

Не все мужчины знают, как подобрать галстук к своему костюму, зачастую лук определяет собственный вкус или одномоментное настроение, а они не всегда соответствуют веяниям моды и стилистической сочетаемости. Это касается и подбора галстука в подарок. Многие дамы выбирают аксессуар на своё усмотрение или с учётом предпочтений мужчины, что в последующем ничего не меняет в стиле или вовсе делает подарок неуместным. Мы научим вас выбирать с учётом расцветок, размеров и типов материала. Следуя нашим правилам, вы сможете подобрать галстук к костюму, рубашке, удовлетворить требования самого прихотливого мужчины, заставить закоренелого консерватора изменить свой стиль.

 

Что следует учесть перед тем, как выбрать галстук:

  1. Чтобы купленный в качестве подарка аксессуар для мужчины стал любимым, перед его приобретением обратите внимание на гардероб второй половинки, цветовую тональность и типы тканей костюмов, рубашек, пиджаков.
  2. Если планируется приобрести весь лук, то сначала выбирается костюм, рубашка, и только потом к ним подбирается галстук.
  3. Горизонтальные полосы подойдут для высоких и стройных, тогда как вертикальные – прекрасный вариант для мужчин маленького роста.
  4. Горизонтальный узор добавит веса, а вертикальный, сделает человека стройнее.
  5. Не прогадаете, если купите однотонный или с мелким, еле заметным узором аксессуар.
  6. Под деловой костюм не подойдёт пафосная нестандартная модель, здесь следует отдать предпочтение традиционности, обратить внимание на качество материала.
  7. Выбирайте галстук по сезону, учитывая качество и плотность материала (тонкий шёлк для лета, тёплая ткань для зимы).

Рекомендация стилиста: Зафиксируйте галстук зажимом, разложив его после третьей пуговицы на сорочке. Подбирайте зажим по ширине, фиксируйте ним аксессуар к рубашке, а не части самого галстука.

 

Как подобрать галстук по цвету: критерии правильного стиля

Галстук является классикой, но современная мода отводит ему и роль эпатажного аксессуара. Всё же большинство мужчин, как и раньше, носят его со стандартными рубашками, костюмами и пиджаками. Но и здесь мода не стоит на месте, вводятся сочетания цветов, необычные текстуры, дизайнерские расцветки. Чтобы наши мужчины были в тренде, а девушки знали, как правильно подобрать им в подарок галстук, мы решили открыть для вас несколько стильных секретов.

 

Авторитетный красный 

Красный – ассоциируется с властью, авторитетностью. Это вызов, демонстрация сильного характера, доминирования. Заметна сочетаемость с рубашкой белого и серого оттенка, с тёмно-синим и серым пиджаком. Красный и чёрный прекрасное соединение, имеющее агрессивный и вызывающий вид.

 

Идеальный бордовый 

Бордовый цвет, от малинового до оттенка тёмной вишни, идеальный выбор для стильного политика, бизнесмена, инвестора. Как правильно носить галстук «Бордо»? Вместе с белой, нежно-голубой и светло-фиолетовой сорочкой, тёмно-синим, серым и светло-коричневым костюмом.

 

Нежный голубой 

Небесный оттенок – прекрасный вариант для весны и лета, купить и подарить его можно к свадьбе и на любой другой праздник. Великолепно будет смотреться с синим, тёмно-серым костюмом и белой рубашкой. Этот нежный современный стиль свидетельствует о юности и смелости молодого человека.

 

Стильный оранжевый и жёлтый

Оттенки жёлтого и оранжевого – несут в себе радость, счастье и благополучие. Носят их люди открытые и бесстрашные, а также неординарные, бросающие вызов. Летние оттенки радостного настроения, отличный выбор для праздничного мероприятия. Оранжевый сочетается с тёмно-синим, тёмно-серым, коричневым костюмом, а жёлтый можно купить к рубашке светло-голубого цвета, бежевому и синему пиджаку.

 

Стабильный синий 

Синий цвет самый распространённый, является признаком взрослого, уверенного в себе мужчины. На синем оттенке выбор останавливается подсознательно. Поэтому практически у каждого мужчины есть такой галстук. На фото можно увидеть, великолепную сочетаемость с белой, светло-голубой и нежно-розовой сорочкой, светло-серым и тёмно-синим мужским костюмом.

 

Универсальный чёрный и белый

Чёрный и белый (фото выше) являются универсальными, подходят к любым нарядам, стилям, сезонам. Чёрный – элемент дресс-кода, белый – признак праздника. Чёрный костюм и галстук с рубашкой белого цвета, а также всё наоборот, в зеркальном отображении. Ещё белый вариант прекрасно сочетается с белым костюмом, такой себе дресс-код «White-tie», стиль к свадьбе.

 

Демонстрационный фиолетовый

Фиолетовый – демонстрация интеллекта и дерзости в одном флаконе. Он прекрасно дополнит образ современного молодого и энергичного человека. Будь то насыщенный фиолет, цвет баклажан, слива, он прекрасно будет смотреться с белой, светло-серой и нежно-фиолетовой рубашкой, коричневого и насыщенно-синего цвета костюмом.

 

Живой зелёный

Оттенки зелёного символизируют жизнь, возрождение и единение с природой. Такой вариант прекрасно сочетается с разными цветами одежды, при этом не является особенно популярным среди мужчин. Носится с синим, серым и защитного цвета пиджаками, с белой рубашкой, а также с зелёной (на несколько тонов светлее самого галстука).

 

Коричневый мудрый

Это прекрасный подарок для зрелого мужчины, отца, дедушки, уважаемого и почтенного человека. В коричневом галстуке сокрыта мудрость и надёжность, носят его с синим и коричневым костюмом, светлыми пастельными рубашками.

 

Романтичный розовый 

Розовый предмет стиля тоже в моде, здесь скрыто романтическое настроение, это украшение для творческих натур. Видна прекрасная расположенность к чёрному костюму, тёмно-синему, тёмно-фиолетовому и серому пиджаку, белой, светло-розовой и нежно-фиолетовой рубашке.

 

Как правильно подобрать галстук к рубашке: советы стилистов 

Галстук делает мужчину солидным, преображает, но в то же время неправильно подобранный аксессуар может испортить образ. Даже дорогой фирменный костюм в компоновке с негармоничным галстуком, будет выглядеть заурядным. Наши стилисты дают советы, как выбрать галстук к рубашке. Многие мужчины не любят пиджаки, отдают предпочтение джемперам, жилеткам. К тому же современный офисный кэжуал стиль подталкивает к этому. Галстук носится и без пиджака, а вот без рубашки не обойтись. Чтобы правильно подобрать аксессуар, в соответствии с современными модными течениями и учётом стилистического сочетания, воспользуйтесь советами наших специалистов.

 

Как подобрать галстук к рубашке: советы дизайнеров:

  1. Броские яркие цвета и крупный рисунок подходит для мужчины творческого, носить такие модели лучше с однотонной рубашкой и костюмом или вовсе без пиджака.
  2. Любые фантазийные мотивы, цветочные вариации, следует надевать под однотонные рубашки и пиджаки.
  3. Многие не знают, как носить галстук и рубашку в клетку. Они сочетаемы, если на одном из предметов одежды клетка выступает доминантом.
  4. Шерстяные предметы исключительно для холодного времени года. Также модели из плотной шёлковой ткани подходят для зимы.
  5. Летние костюмы из тонкой ткани сочетаются с пёстрыми шёлковыми галстуками.
  6. Каждой девушке на заметку, если её мужчина любит белые рубашки, то можно выбирать галстук любого цвета.
  7. Размер важен, ширина галстука не шире, чем борта пиджака, а длина должна доходить до начала ременной пряжки.
  8. Идеальный классический стиль – светлая рубашка, тёмный костюм и на тон темнее галстук.
  9. Комбинируйте костюм с рисунком и однотонный галстук, пиджак с крупным узором и галстук в мелкий узор.
  10. Под синий костюм подойдёт любой галстук, если аксессуар с рисунком, то должен сочетаться с рубашкой.

Совет стилиста: Закрепите узкий конец галстука в специальную петлю, это предотвратит болтание и поспособствует стильности образа.

 

Цветной или с рисунком, что выбрать?

Цветной и с рисунком галстук идеально подходит к черному костюму и однотонной сорочке. Узорчатые галстуки вносят изюминку в стиль, делают мрачный костюм интересным и свежим. Рубашку выбирают в цвет костюма, но на несколько тонов светлее. Сам галстук должен иметь элементы узора, соответствующие цветовой тональности сорочки. Но здесь речь не идёт о безвкусных рисунках по типу комиксов, они больше подходят к дерзким джемперам.

Часто к однотонной рубашке выбирают галстуки в горошек, для мужчин коренастых, в весе, подойдёт мелкий горошек, тогда как стройным и высоким придаст мужества рисунок в крупный горох. Несмотря на это, мелкий горошек всегда выглядит элегантнее. Как правильно выбрать такой галстук, не все знают. Цвет горошка должен быть в тон сорочки, хотя основная тональность галстука может расходиться с костюмом. Если боитесь не угадать с подарком, отдайте предпочтение однотонным текстурным моделям.

 

Задача дополнить, а не испортить

Подбирать стиль следует перед надеванием костюма и рубашки. Под синий костюм прекрасно подходит белая рубашка и коричневый галстук в белый горох. Даже полоска в одежде компонирует с узорным галстуком, если мелкие детали последнего соответствуют цвету сорочки (представлено на фото). Часто используется одинаковая тональность костюма и галстука с контрастной рубашкой. Такой стильный лук предложен на фото в виде фиолетового костюма и галстука с белой и чёрной контрастной рубашкой.

Совет стилиста: Важно правильно подобрать узел завязывания, он определяется относительно плотности ткани и ширины аксессуара. Для узкого галстука можно выбрать вариант «Полу Виндзор», а для широкой модели «Виндзор».

 

Свадебный образ: костюм, рубашка, галстук

Для большинства свадьба бывает раз в жизни, поэтому практически никто не знает, как правильно подобрать наряд для жениха. Галстук здесь играет связующую и акцентирующую роль, приобретается самим женихом или дарится невестой, родителями. За советами относительно образа бегут к стилисту или используют рекомендации из интернета.

И это правильно, посмотрев фото, можно выбрать образ, и по нему уже подбирать для себя наряд. Стандарт, к черному костюму белая рубашка и чёрный галстук является универсальным. Современные парни готовы к экспериментам, всё чаще выбирают яркие акценты не только в галстуках, но и в самих костюмах, фото выше тому подтверждение.

 

Подарок по размеру: это важно знать

Это именно тот случай, когда размер имеет значение. Если длина определяется при завязывании, то ширина величина сталая, и обращать на неё внимание следует при выборе. Покупаете галстук, меряйте лацканы пиджака, они не должны быть шире самого аксессуара. Замеры производят на самой широкой части, в классическом варианте ширина равна 10-11 см.

Зауженные модели «Селедка» прекрасно подходят к современным зауженным рубашкам и к пиджакам с узкими бортами. Некоторые стилисты рекомендуют выбирать модели, ширина которых не больше размера ворота на рубашке. Если галстук приобретается с узлом, следует замерить и длину. В идеале она должна доходить до ремня, прикрывая пряжку на 0,5-1 см.

Совет стилиста: Несмотря на то, что есть классическая длина, манипулируя данным размером можно скрывать недостатки фигуры. Короткий торс удлинит галстук, покрывающий пряжку ремня, а непропорционально длинное туловище укоротит небольшой аксессуар.

 

Правильный узел является половиной успешного образа

Зная, как правильно подобрать галстук, вы также должны научиться его завязывать, используя правильные узлы. И здесь не важно, выбирается аксессуар в подарок, к костюму, к рубашке, или будет носиться без пиджака, узел должен соответствовать вороту рубашки. Под острый воротник используют узкий, удлинённый узел, под круглые или тупые кончики воротника применяют стандартное классическое завязывание. 

Если узел завязан не гармонично с общим стилем, сделайте другой, используя иной вариант завязывания. Надеемся наши советы помогут каждой девушке выбрать галстук в подарок своему мужчине, станут ценной информацией и для мужчин.

В каталоге интернет-магазина UA-TAO вы найдёте расширенный ассортимент галстуков, сможете заказать модели на свадьбу, юбилей, для повседневной носки. Купить товары можно оптом и в розницу, по выгодной цене с адресной доставкой.

Коментарии:

Получай свежие новости:

Больше UA-TAO здесь:

youtube facebook instagram telegram

© 2010-2019 Ua Tao интернет-магазин ТаоБао на русском языке. Купить товары из Китая на TaoBao Украина

Впервые у нас?

Оставьте свой email и получите самые выгодные условия - Тарифний план VIP 2

минимальная комиссия

11% на любую сумму заказа

Сделайте первый заказ и получите чай в подарок!

Неверный формат
Формат example@example.ua'
X
arrow